※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bell
家族・旦那

わたしの実家に帰省しています。わたしの幼馴染(男)に誘われて旦那が…

わたしの実家に帰省しています。わたしの幼馴染(男)に誘われて旦那が飲みに行きました。家族同然なので幼馴染と仲良くしてるのは嬉しいですが、正直ちょっとズルイです。自分の故郷に帰った時くらい私も出かけたい。

こんな時、どうしますか?

コメント

ももか

昼間なら出掛けても大丈夫では?だたまだ4ヶ月のお子さんがいるようなので大変だとは思いますが

• bell

bell

そうですね。土曜日にランチに出かける予定です。気持ちを切り替えてそれを楽しみにしたいと思います☺️

• 8月9日
  • ももか

ももか

私もランチ行きたいなぁ。子供生まれてから友達ととか行ったことなくて

• 8月9日
とうふ。

我慢します( ˊ• ·̭ •̥` )
でも、正直羨ましい!!って
やっぱ思っちゃいますよね😭

飲みに行くの我慢してるとは言え
なんやかんや行けるわけだし 、、
って思ったらキリないですけどね😭

• bell

bell

子供寝かしつけたら、静かな家に独りで、飲むんならウチで飲めば良いのに、と思ってしまいました。幼馴染が元々わたしの飲み仲間なので、余計ズルイと思ってしまいます。ココは我慢ですね!ありがとうございます😍

• 8月9日
ごまらむ

私なら子供をどうするかよく話し合って出掛けます❗
リフレッシュ大事ですからね🎵