家族・旦那 愚痴です。うちのアパートはお風呂の扉がかなりうるさい。そして寝室と… 愚痴です。 うちのアパートはお風呂の扉がかなりうるさい。 そして寝室と隣接してるため入ってる間うるさい。 旦那が帰ってくるのは娘が寝たあとなのですが、 せっかく寝かし付けたからには起こされたくない! せめて帰ってきたら早々に済ませてくれればいいのに、 ダラダラと一向に入らない。 家事育児、一切しないならば せめてわたしの邪魔にならないでくれ! そろそろ面と向かって言ってしまいそう(-""-;) 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 旦那 お風呂 家事 育児 パート ゆず(9歳) コメント かわかわ もう言っちゃいましょう!! 8月9日 ゆず いいんでしょうかね( ̄▽ ̄;) 8月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
いいんでしょうかね( ̄▽ ̄;)