※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うし
子育て・グッズ

子供が生後3ヶ月時点で半日旦那に預けてライブに行く事は自分の体的、子…

子供が生後3ヶ月時点で半日旦那に預けてライブに行く事は自分の体的、子供の成長具合的に可能でしょうか?
ミルクを飲めるなら旦那に預けても大丈夫な頃ですか?

元々ライブあっても行けないだろうなぁと思いつつ、お食い初めができる頃と考えると半日ぐらい旦那に預けて行けたら行きたいなという気持ちもあります🥲(開催地が地元の為昼出発してその日中には帰れる距離です)

コメント

はじめてのママリ

絶対ではないけどよっぽど大丈夫だと思います!

はじめてのママリ🔰

哺乳瓶拒否なければいけると思います!
ママはもしかしたらまだ寝不足の時期かもしれないですが🥲

みるこ

ミルクを飲めれば大丈夫だと思います!
私も預けてました(*^^*)
ただ、私が預けたのは息子を2人育てている姉なので安心でしたが
もし子育てが初めての旦那様なのであればおばあちゃんと一緒に見てもらうか、ミルクの時間、オムツ替えの目安などを一覧にして書いておいた方が安心かと思います笑

のりちゃん

哺乳瓶さえ問題なければ大丈夫かなと!赤ちゃん云々より、普段の旦那さんの育児スキルによるのかな?
逆にもう少し大きくなるとママをしっかり認識するので旦那ではギャン泣きってなるので今がチャンスかもって思います!