ゆき
私は、生理予定日前くらいから体がずっと火照ってました!

©️
おりものは変化なし、
腰の痛みもないけど、
子宮が痛くなり妊娠に気づきました!
卵巣が腫れてました💧
経過観察で何事もなく出産に至りました!

mamari
生理前はいつも
白っぽいベタおりだったのですが、
現在進行形ですが、透明なサラサラおりものがたくさん出ていました。
後は、4w頃から一日中胸焼け、早朝に眼が覚めるがありましたね🤔
ゆき
私は、生理予定日前くらいから体がずっと火照ってました!
©️
おりものは変化なし、
腰の痛みもないけど、
子宮が痛くなり妊娠に気づきました!
卵巣が腫れてました💧
経過観察で何事もなく出産に至りました!
mamari
生理前はいつも
白っぽいベタおりだったのですが、
現在進行形ですが、透明なサラサラおりものがたくさん出ていました。
後は、4w頃から一日中胸焼け、早朝に眼が覚めるがありましたね🤔
「妊娠初期」に関する質問
数年に一度、とんでもない腹痛、下痢、嘔吐に見舞われます😭 感染性胃腸炎、食べ物に当たった、とかではなく…同じような方いますか? 急にお腹が痛くなり、声が出てしまうような物凄い腹痛。 吐き気もあるけれど、お腹が…
みなさんに質問です(今妊娠初期です! 出産する場所は車でどのくらいの距離ですか!? 家から2時間くらいかかる所にしか無痛分娩がなくて 引っ越した方がいいのか迷ってます、、。 でも子供が今年年中になったばっかりで …
現在妊娠初期なのですが アルプラゾラムという精神安定剤を飲みながら妊娠、出産された方いますか?? 病院の先生からは影響がないと言われ現在も服用していますが実際いらっしゃればお話ききたいです🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント