コメント
ゆんゆん
最初は不安ですが、やらなきゃ行けないからそのうち慣れますよ。
プラザ
子供のいきなり!!とか、あれ?⁉️みたいな時旦那さんが協力的だと助かりますね。😄
これからも、いろいろあるかもしれませんが焦らず子育てをお互い楽しみましょう。
私も毎日の変化に驚き喜びで、息子の成長が楽しみです。😊
-
なみなみ
ちょっとした事でも不安になって調べたりしちゃいます💦💦
- 8月10日
ゆんゆん
最初は不安ですが、やらなきゃ行けないからそのうち慣れますよ。
プラザ
子供のいきなり!!とか、あれ?⁉️みたいな時旦那さんが協力的だと助かりますね。😄
これからも、いろいろあるかもしれませんが焦らず子育てをお互い楽しみましょう。
私も毎日の変化に驚き喜びで、息子の成長が楽しみです。😊
なみなみ
ちょっとした事でも不安になって調べたりしちゃいます💦💦
「先生」に関する質問
小学生のお話で意見下さい! 今日娘が帰ってきて片方ほっぺたが黒っぽく見えて腫れていて「どうしたの?」と聞くと 男子が掃除中ホウキ振り回して下の部分が顔まで飛んで来てあたったそうです。 ワザとじゃないそうです…
顔が可愛くないよその子にも、顔を「可愛いよね」って褒めますか? 幼稚園のクラスの子とか、習い事の子とか、ママ友の子とか。 たまに娘のことを、幼稚園の保護者や習い事の先生などに 「ほんと可愛いですね!」って言…
二人目妊活についてです。 まず、私も旦那も24歳です。息子は2歳です。 ・過去に2つの産婦人科から「PCOSだね」と言われたことがある。とても不安なまま受けた血液検査はあまり異常がなくて拍子抜けした記憶がある。確か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なみなみ
そうですね💦💦