※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やみつきホルモン
雑談・つぶやき

乳児に覚醒剤投与した事件。男性ばかり報道されてるけど母親は?なんで名…

乳児に覚醒剤投与した事件。男性ばかり報道されてるけど母親は?なんで名前とかでないの?

コメント

haru.

母親は寝てて分からなかったとか言われてますよね。。

3ヶ月の赤ちゃんずーーーっと寝てるわけないし、ありえないですよね😂

• やみつきホルモン

やみつきホルモン

男性は覚醒剤は母親から受け取ったって言ってるみたいだし、大体夜中の3時にホテル…?

とか、とにかく同じくらい罪はあると思うんですけどね〜(>_<)

• 12月7日
  • haru.

haru.

絶対、母親もグルですよね。

しかもラブホとか赤ちゃん連れてくとこじゃないから!って感じです😂

病院連れてけば助かった命なのに、、ほんとかわいそうです。

• 12月7日
  • やみつきホルモン

やみつきホルモン

本当に悲しいですね。最近そういうニュースが多くて辛いです。

• 12月7日
  • haru.

haru.

命をなんだと思ってるんですかね?
    同じ思いすればいいのにと思っちゃいます。

• 12月7日
mm.mama

母親もこの後覚醒剤で捕まってるって事は、一緒にやってたんだと思いますよ😲
まず覚醒剤って興奮して寝れないって聞きますけど、それで寝れてたならそーとう図太い精神お持ちの方なんでしょうね。笑い

• やみつきホルモン

やみつきホルモン

もう寝てたってのが疑わしいですよね。気を失ってたのほうが正しいかも(笑)

• 12月8日