コメント
しーいーまりー
専用のものだと高いので、私はどっちにも使えるようにブランケットをリメイクして作りました!
長辺2つと短辺1つにゴムを通して、ギャザー?をよせて、
残った短辺の片方の角に、ゴムを入れたバイアステープの先にボタンをつけたものをつけて、
残った方にボタン穴用のバイアステープを縫い付けただけの簡単なものです♡
エルゴの時にも足が出ないし、ベビーカーでも足が出なくて重宝してますよ♡
わかりにくいかもしれませんが、一応写真もつけときます♡
しーいーまりー
専用のものだと高いので、私はどっちにも使えるようにブランケットをリメイクして作りました!
長辺2つと短辺1つにゴムを通して、ギャザー?をよせて、
残った短辺の片方の角に、ゴムを入れたバイアステープの先にボタンをつけたものをつけて、
残った方にボタン穴用のバイアステープを縫い付けただけの簡単なものです♡
エルゴの時にも足が出ないし、ベビーカーでも足が出なくて重宝してますよ♡
わかりにくいかもしれませんが、一応写真もつけときます♡
「エルゴ」に関する質問
抱っこ紐のおすすめ教えてください! 生後4ヶ月の小柄な子なのですが、抱っこ紐を迷っています。 3人目ということもあり、今まで何個か抱っこ紐を使ってきました。 ・エルゴオムニ360クールエア →1人目の時に購入。背中…
出産後の退院時についての相談です。 妊娠9ヶ月になり、色々用意もしている中で退院時にスリング?を使うか、退院着におくるみのまま抱っこして帰るか、購入済のエルゴの抱っこ紐(縦抱きになるので微妙かな)を使うかで迷…
ヒップシート買うか迷ってます ポルムかグスケット365を検討しております ほとんどが車移動で、買い物など時間も30分程でいつもはエルゴの抱っこ紐を使ってますがたまにベビーカートなど利用したときや最近抱っこ紐より…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mikky
手作りだなんて素晴らしいです‼︎‼︎
ご回答ありがとうございました★