子育て・グッズ 育休中で、8月保育園落ちてしまった方いらっしゃいますか?職場に言った… 育休中で、8月保育園落ちてしまった方いらっしゃいますか? 職場に言ったときどんな反応されましたか? 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 保育園 育休 職場 さ(7歳) コメント ママリ 育休延長は無理だなぁ、人いないからって言われておわりました。。なんとかしろってことだなと頑張って9月から入れるようになりました! 8月9日 さ どうやってなんとかできたんですか👀💦?! 8月9日 ママリ しつこく保育園に聞きに何度もいきました笑 8月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
どうやってなんとかできたんですか👀💦?!
ママリ
しつこく保育園に聞きに何度もいきました笑