※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ys
子育て・グッズ

埼玉県内で10ヶ月の赤ちゃんと一緒に楽しめる屋内の遊び場所を教えてください。歩かないけどつかまり立ちを始めた赤ちゃんのために適した場所を探しています。

遊び場所について🚗
10ヶ月の赤ちゃんなのですが、埼玉県内で平日休日共に使用できる屋内の遊び場所良いところありませんか💡?
歩きはしないのですが、つかまり立ちをしだすようになって行動範囲も広がったので遊べるところに連れて行ってあげたいです!
おすすめの場所などなどあったらよろしくお願いします🤗✨

コメント

トミー

さいたま市に4月にオープンした「あいぱれっと」いいですよ😄
キレイで、時々イベントとかもやってます!
私も1回しかまだ行った事ないですが、未就学児が遊べる広場があり、その中でも赤ちゃんゾーンも一応分かれてます。
あとは、上尾の児童センター、アッピーランドはよく行きます🎶
いずれも無料です👍

• ys

ys

回答ありがとうございます!
    あいぱれっと、キレイな感じでとっても良さそうですね😊
    無料助かります🙏🏻

• 8月9日
ymama

越谷レイクタウンのアウトレットにあるボーネルンドに9ヶ月の息子をよく連れていっています。越谷レイクタウン内にいくつか同じようなにプレイスペースかありますが、ボーネルンドが一番このつかまり立ちする月齢の子には合っていると思います😊どこもお金はかかりますが、もしお近くでしたら是非👶🏻✨

• ys

ys

お返事ありがとうございます!
    越谷レイクタウンは出産してから全く行ってませんでした💦
    ポーネルンド のHP見ましたが、とっても良さそうですね☺️
    連れていって見たいと思います!ありがとうございます🙏🏻

• 8月9日
4匹のこっこちゃん

松伏は遠いですか?
松伏の児童館、ちびっ子ランドがとってもおすすめです!
越谷から、かなり通いました☺️

• ys

ys

松伏は少し遠めです😭が!近くに行ったらちょっと寄ってみたいと思います😊
    回答ありがとうございます🙏🏻✨

• 8月10日
✩sea✩

さいたま市北区にある、イオン大宮の中にある、有料ですが室内遊び場キッズーナがあります^^*
うちの子達は大好きで、イオンに行くと「キッズーナ行きたい!」と言われます(*´▽`*)

• ys

ys

キッズーナ調べました😊✨
    とても楽しそうですね!
    行ける距離なので、行ってみたいと思います💡
    回答ありがとうございます🙇🏼‍♂️🌟

• 8月10日
まいち

大宮方面だとコクーン新都心にキドキドができたらしいです。

私は所沢在住で普段はこども未来館に行ってます。

• ys

ys

キドキド気になっています😊
    楽しそうですよね!
    こども未来館ですね!!所沢近いので調べてみます🙏🏻
    回答ありがとうございます✨

• 8月11日