コメント

ららちゃん
4ヶ月なら麦茶も飲ませてました!汗かいてるなら余計に水分大事ですよ💗

ゆっこ
3ヶ月から飲める、アクアライトをこまめに飲ませてます!
熱中症はこの時期一番怖いので、家にいても、外出時は必ず持って行ってこまめに水分補給させていますよ😊🤲
-
みー
熱中症、ホント怖いです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
アクアライト、前に飲ませてみたんですが、すごいイヤな顔して飲まなかったんですよね😔😔笑
最初嫌がりませんでした??- 8月9日

ママち
同じく完母です😊
わかります!うちもおしっこ減ったし、授乳間隔も短くなりました💦
今まで母乳以外あげたことなかったですが、最近ストローの練習もかねてお風呂上がりだけ麦茶してます😊水分補給というほどはまだ飲めないですが、チュッチュっと吸ってます☺️
一応、保健師さんには離乳食までは母乳以外は特に必要ないよ、って言われてました✨
-
みー
やっぱ、慣らせていかないと飲まないですよね( ๑´•ω•๑)
わたしはマグマグを使ってるんですが何使ってるんですか🤔??- 8月9日
-
ママち
リッチェルのいきなりストローマグっていうやつです❗️
ストローなんですが、蓋にボタンがついてて、押すと中身が出てくる仕組みになってるので、赤ちゃんは、ここからお茶が出てくるから吸えばいいんだ!と分かるみたいです✨- 8月9日
みー
やっぱりそうですよね!!
こまめに飲ませようと思います( •̀ .̫ •́ )✧
ありがとうございます!!