コメント

ゆりゆり
外仕事とは現場仕事ですか?😊
私の旦那はタイル屋です‼︎
ちゃまさんが、旦那さんのお仕事の知識をつけたいということですか?✨

雷注意
経理を担当してあげると旦那さん助かると思いますよ🤔💨
初心者向けの青色申告の本とかどうですか?
-
ちゃま
経理ですか!
青色申告の本、探してみます!- 8月9日
ゆりゆり
外仕事とは現場仕事ですか?😊
私の旦那はタイル屋です‼︎
ちゃまさんが、旦那さんのお仕事の知識をつけたいということですか?✨
雷注意
経理を担当してあげると旦那さん助かると思いますよ🤔💨
初心者向けの青色申告の本とかどうですか?
ちゃま
経理ですか!
青色申告の本、探してみます!
「自営業」に関する質問
こんな夜中ですが、愚痴聞いてくれる方いますか? 皆さんの家事分担など是非お聞かせください。 我が家は共働き(私はパート1日8時間週4、旦那自営業)で子供は4才と6才がいます。 半年ほど前から私が働き始めた事をきっか…
自営業が忙しすぎて 上の子が生まれてから10年間1度も主人と2人きりでデートできていません。 1年前に1時間だけカフェでゆっくりしました! そんなレベルなのですが 今度の土曜日、下の子2人を土曜保育に預けたら デート…
旦那さんのご実家の会社を、結婚後継いだ方いますか?🥲 結婚して1年半、もうすぐ8ヶ月の👶🏻がいます。 デキ婚だったので、結婚→出産とバタバタだったのもあり、そこまで義実家と交流はありませんでした。 旦那の実家が自…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃま
ゆくゆくは、仕事を手伝いたいと思っていて今はまず仕事のシステムや法律や必要な手続きについて知りたいと思っています。
ゆりゆり
なるほど😊
私も確定申告などをするようになり、簿記の勉強したりしてます✏️
ちゃま
簿記ですね!それも勉強してみます!