※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
家族・旦那

昨日、実親と喧嘩してしまい、それを旦那に話すとただの親子ゲンカやん…

昨日、実親と喧嘩してしまい、それを旦那に話すとただの親子ゲンカやんと一蹴され、またそこで旦那と喧嘩になってしまいました。自分が情けないです。旦那に優しい声かけてもらおうなんて思った私がバカで甘いですね。ところでその結果、旦那は今日から私の作ったご飯を食べないと宣言しました。理屈は、私の世話になりたくないからとのこと。見返してやるくらい儲けてやると言って自分の部屋でふて寝しています。このような場合、皆さんならどうしますか?ちなみに先ほど優しくご飯いらんの?と声かけましたがいらないとのことです。今回は頑なです。

コメント

さく

じゃぁ作らなーい✨
と放棄します🤣

子供もいるのに、クソガキに付き合ってあげる時間はございません✋
と私なら思いますね💦

ご両親との喧嘩は大丈夫ですか?
今はメンタルも弱っているかもしれませんが、、、
ご両親は実の親ですし、時間が解決してくれる場合もありますよ!
今は辛いと思いますが頑張って下さい☺️

• りりり

りりり

ありがとうございます!実母とは、、今日も連絡とってないですが、おっしゃるようにこれまでも時間が経てば元通りもありましたので、昨日よりは落ち着いてきました。そしてこのダンナ、、もう作らないでいいですね、その方が私もラクだし、夏休みもらったと思います。笑

• 8月9日
ととろ。

わたしは食べないとしても作ります(><)

喧嘩辛いですね😭
同調して欲しいだけなのに、なんで男ってああなのか…(笑)

• りりり

りりり

優しいですね!そうなんです、同調して欲しかったんですが、そんなくだらんみたいな感じに言われてめっちゃ腹立ってしまいました。自分より精神年齢低いダンナに話したらこうなるんですよね、あぁ、誰か大人の人に聞いてほしい。笑

• 8月9日
ゆりゆり

作って食べられるように置いておきます^_^
男の人は、ホント子どもですよね😆💦

• りりり

りりり

優しいですね!明日もそうであれば、作り置きにします。今日はもう、作りません。笑

• 8月9日
  • ゆりゆり

ゆりゆり

喧嘩してごはんいらない‼️といっても作って冷蔵庫に入れておくとチンして食べてあるのでwww

• 8月9日