コメント
豆
排卵日がずれてた可能性はありませんか?
私も自分では7wのつもりで受診したら5wくらいと診断され、心拍確認できたのはその2w後でした💦
もっけ
とりあえず7週待ちなんですかね?
私も、最初の病院で6週と言われましたが、
小さいねー…心拍もまだだな…
と、言われた挙句
喘息もち⁉️何でそんなハイリスキーでうちに来たの⁉️心拍確認したら総合病院行って‼️と、言われました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾💢
結局、翌日勝手に総合病院に行ったところ
4週に修正されていて、2週後きて‼️と、言われました.°(ಗдಗ。)°.💦笑
助産師の従姉妹曰く、初期の何週って言うのはあくまで生理周期との兼ね合いでつけるので、後々修正したりするものだから気にしなくていいよ( ^ω^ )って教えてもらいました^_^
-
りーまま
病院によって週数が変わるんですね!
たしかに生理周期に合わせると5週くらいになるといえばなるので、従姉妹さん言葉を信じて3週間後行ってみます!待てなさそうなら違う病院もっけさんみたいに行ってみます!- 8月9日
-
もっけ
最初の周期は先生の感覚だそうです( ^ω^ )
- 8月9日
-
りーまま
そうなんですね!大学病院から来てる若い先生だったのでベテランに診て貰えば良かったですかね!
- 8月9日
-
もっけ
私は、おじいちゃん先生の見立てが間違ってましたよ( ^ω^ )笑
多分、人それぞれだから、先生も難しいんですよね( ^ω^ )‼️
元気に育ってね^_^✨って、私はお腹さする事だけしてました( ^ω^ )✨- 8月9日
退会ユーザー
私も6週で胎嚢のみでしたよ!
でも元気に産まれました😊今も元気いっぱいです!
-
りーまま
そうなんですね!6週で小さめとかは言われてなかったですか❓
- 8月9日
-
退会ユーザー
何も言われなかったです。
今回はもう見えてるね!って言われました😅- 8月9日
-
りーまま
そうだったんですね!私も小さいは聞かなかったことにして信じて待ってみます!ありがとうございます😊
- 8月9日
りーまま
排卵日は基礎体温でやっていたのでずれはないはずなんです。
とりあえずずれていたと思いたいです!
ありがとうございます!