コメント

もも
わかります笑
完母なのにほとんど痩せなくて焦ってダイエット始めました。(T^T)
私は今、腹筋ローラーと、炭水化物制限で地味に落としてます!!
炭水化物はやっぱり効果抜群です。
腹筋ローラーは腹筋するより手軽で加圧が凄まじく、数回で十分キクので気に入ってます。
お互い頑張りましょうね!!

退会ユーザー
私も産後痩せなくて困ってます!笑
最低でもあと7キロ落としたいのですがなかなかです(*_*)
とりあえず体幹と骨盤スクワット
はじめました(^^)
-
めい
ありがとうございます(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ
骨盤スクワット╰(‘ω’ )╯三
効果ありますか??- 8月9日
-
退会ユーザー
まだ始めて1週間ですが
太ももの間に少し隙間
出てきた気がします(^^)
体重は減ってないですが!笑- 8月10日
-
めい
🤗🤗🤗それ!大事ですよねー!!細くなってきてるって事は、体重も、そのうちグンって、痩せそ〜😍😍😍
- 8月10日
めい
ありがとうございます.+.∩ ´❥`∩ ゜+.
腹筋ローラー(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ前は出来てたのに、妊娠中、切迫早産で、ずっと寝たきり入院生活が続いてたので、、筋肉もかなり衰えてて、産後も、なかなか貧血が止まらなく、などなど、で、、腹筋ローラー出来なくなってたんですぅー(๑•́o•̀๑) ↯↯
なので、とりあえず(*ノㅿノ)体幹トレーニングを、、ウォーキングとかしてたりもあったけど、、今、激アツすぎて、私だけなら、良いけど、子供連れては、、アウトだな、、と、、、( ˘•ω•˘ ).。O
私もほぼ完母だったけど、全くで、、えー??なんでー??って感じでしたね( ¯꒳¯ )ᐝ