コメント
みぃちゃん
酔い止めはどれも妊娠中には服用できないですよ!
みぃちゃん
酔い止めはどれも妊娠中には服用できないですよ!
「サプリ・健康」に関する質問
もう一生この量を食べて生きていくのか 只今ダイエット中 1日1500〜1700カロリーにおさまるよう チャットGPTにみてもらっています そこで気づく え、1日これしか食べられないのということに 20代前半までは痩せの…
元々近視で、急に乱視になってしまったという方いますか? 今まで乱視と指摘されたことはなく、眼科の視力検査でもCが二重に見えることはなかったんですが、先日視力検査をしたら明らかに今までと見え方が違いました🥲 2つ…
子供の副鼻腔炎、鼻うがいっていいんですか? よく滲出性中耳炎になるのですが その場合はあまりしないほうがいいですか? 副鼻腔炎なのか、後鼻漏なのか、鼻がスッキリしないので どうにか治してあげたいのですが😣
サプリ・健康人気の質問ランキング
たふ
そうなんですね(。>д<)
病院で先生に出してもらえず。。
上の子の習い事でバス移動があり酔い止めないと厳しくて。。
あきらめるしかなさそうです。。
ありがとうございました❗
みぃちゃん
酔い止めは血中に入り込むので妊娠中は避けた方がいいですよ💦
私も乗り物酔いが心配だと診察時に話したら、吐き気止めを処方してくれたので、気休めかもしれませんが処方してもらうといいですよ(^-^)/
たふ
吐き気止めも出してもらえませんでした(。>д<)
行かないのが一番❗の一点張りでした。。。
みぃちゃん
グッドアンサーありがとうございます🤗
自分の子供のことだから付き添わないわけにいかないですよね💦💦
検診先の先生がダメなら、内科のかかりつけの先生とかはダメですかね😣💭
たふ
悩んでいたので助かりました♥️
薬はやはり心配ですよね。。。
薬局で薬剤師さんに聞けばいいかななんて思ってましたがやはり先生が一番いいですね✨
習い事のも他のお母さんに頼んだできるのかもしれないので聞いてみます❗
ありがとうございましたm(__)m