家族・旦那 愚痴です。旦那が夜中に仕事が終わり明日休み最後なので日勤帯出勤!なの… 愚痴です。。 旦那が夜中に仕事が終わり明日休み最後なので日勤帯出勤!なので最初は実家でいてそのままオールで行くと言っていましたが、昨日家に帰ってくると言ったので私も実家泊まりにしよーとしてましたがキャンセル!なのに夜中終わったら私にこっそり隠れて実家でゲームをやりにいこーと。。なら実家に泊まって朝行けばよかったじゃんと思ってしまいます。。夜ご飯作って、朝クソ早く起きて起こすこっちの気持ちにもなってほしい。。。 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 旦那 ゲーム りおぽん(6歳, 7歳) コメント ままま 9ヶ月のお子さんいて妊娠中😫 そんな奥さん振り回してムカつきますねー。 8月9日 りおぽん 素直に帰ってきて寝ろよって思います。。。ヽ(;▽;)ノ 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおぽん
素直に帰ってきて寝ろよって思います。。。ヽ(;▽;)ノ