雑談・つぶやき 鼻と口のアップ、、確かにわかりやすいんだけど、若干したから写ってて… 鼻と口のアップ、、確かにわかりやすいんだけど、若干したから写ってて鼻の穴までクッキリ‼️ 平べったくみえるのはエコーだからか、遺伝か、笑。 最終更新:2015年12月7日 お気に入り エコー 遺伝 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾(8歳) コメント けろりんぱ おーーー すごい。よく見えてる! 12月7日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ コメントありがとうございます‼️ ほんとにどアップですよね、笑。 実は真夜中出産しました✨✨ 緊急帝王切開大変でした💧 12月8日 けろりんぱ おめでとうございます☆ 帝王切開とか産後大変そう(−_−;) 授乳頑張りすぎんとゆっくり寝てね! 12月8日 けろりんぱ で、実際のお顔はエコーと同じでした?(笑) 12月8日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ ありがとうございます✨✨ マイペースにやっていきます! 寝てるとこしかまだみてないので、目は分かりませんが、ほぼそのままでしたよー、 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
コメントありがとうございます‼️
ほんとにどアップですよね、笑。
実は真夜中出産しました✨✨
緊急帝王切開大変でした💧
けろりんぱ
おめでとうございます☆
帝王切開とか産後大変そう(−_−;)
授乳頑張りすぎんとゆっくり寝てね!
けろりんぱ
で、実際のお顔はエコーと同じでした?(笑)
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
ありがとうございます✨✨
マイペースにやっていきます!
寝てるとこしかまだみてないので、目は分かりませんが、ほぼそのままでしたよー、