雑談・つぶやき 今日はなんとか9㎞ランニング出来た(*´-`)気持ちいい!その後、プロテイ… 今日はなんとか9㎞ランニング出来た(*´-`)気持ちいい! その後、プロテイン。 なにを目指してるの?と夫に冷たい目で見られてるけど、気にしない( ˘ω˘ ) 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 2 夫 ランニング プロテイン あした(2歳1ヶ月) コメント ヾ(⌒(ノ*•ω•*)ノ かっこいいい〜😂😂😂❤ 8月9日 あした ええええ(´⊙ω⊙`) 嬉しいです(´;ω;`) ありがとうございます! 8月9日 ヾ(⌒(ノ*•ω•*)ノ すみません突然コメントしちゃって😂 運動女子憧れるので、ほんと9キロとか尊敬します😭💕 わたしジム行ってもランニング10分と続かないヘタレなので( `◟ 、)、w 8月9日 あした とんでもない! コメント嬉しいです(´;ω;`) ジムいいなぁ( ˘ω˘ )♡ 私も最初は1キロも走れませんでしたよ(´;ω;`) 8月9日 ヾ(⌒(ノ*•ω•*)ノ いや〜😂子供のプレと同時に空き時間が出来たので、入会したはいいけどなかなか続かず🤣www やはり、徐々に距離を増やしていくのがコツなんですか?🤔♡ 8月9日 あした そうなんですね( ˘ω˘ )!でもジム楽しそうです! 10ヶ月間は10キロの早歩きウォーキングしてました! それから3㎞→5㎞と1㎞ずつ増やしていってます(´⊙ω⊙`) 8月9日 ヾ(⌒(ノ*•ω•*)ノ なるほどなるほど!!🤔❤ ウォーキングから始めたらいいのか!😂10ヶ月ってすごい!!そして、 10キロも😳💘 突然の質問すみません😂♡ 明日から早速取り入れてみたいと思います୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 8月9日 あした 無理のない程度に頑張ってたら走れるようになりました(´;ω;`) お互い頑張りましょう(´⊙ω⊙`)! 8月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あした
ええええ(´⊙ω⊙`)
嬉しいです(´;ω;`)
ありがとうございます!
ヾ(⌒(ノ*•ω•*)ノ
すみません突然コメントしちゃって😂
運動女子憧れるので、ほんと9キロとか尊敬します😭💕
わたしジム行ってもランニング10分と続かないヘタレなので( `◟ 、)、w
あした
とんでもない!
コメント嬉しいです(´;ω;`)
ジムいいなぁ( ˘ω˘ )♡
私も最初は1キロも走れませんでしたよ(´;ω;`)
いや〜😂子供のプレと同時に空き時間が出来たので、入会したはいいけどなかなか続かず🤣www
やはり、徐々に距離を増やしていくのがコツなんですか?🤔♡
あした
そうなんですね( ˘ω˘ )!でもジム楽しそうです!
10ヶ月間は10キロの早歩きウォーキングしてました!
それから3㎞→5㎞と1㎞ずつ増やしていってます(´⊙ω⊙`)
なるほどなるほど!!🤔❤
ウォーキングから始めたらいいのか!😂10ヶ月ってすごい!!そして、
10キロも😳💘
突然の質問すみません😂♡
明日から早速取り入れてみたいと思います୧꒰*´꒳`*꒱૭✧
あした
無理のない程度に頑張ってたら走れるようになりました(´;ω;`)
お互い頑張りましょう(´⊙ω⊙`)!