その他の疑問 大分市内で、シニアの古着をそれなりの値段で買い取ってくれるところを… 大分市内で、シニアの古着をそれなりの値段で買い取ってくれるところを知りませんか?? 祖父母が服が好きだったもので外出着がありすぎて、気に入っているものも分からなくなってしまっているので、断捨離をしたいと思ってます! 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 外出 服 値段 大分市 断捨離 ぱるママ コメント ぴっころりん それなりの値段なら フリマアプリが一番良いかと 大分だと安くしか買い取りしてないとかがほぼですよ… 8月10日 ぱるママ ありがとうございます>_< メルカリとかやってみたいんですけど、相手が悪いとトラブルになったりするのかなって怖くて。。>_< 8月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるママ
ありがとうございます>_<
メルカリとかやってみたいんですけど、相手が悪いとトラブルになったりするのかなって怖くて。。>_<