コメント

夫の事が好きすぎる………!!!
トイトレ始め、うちは、睡眠の前後、食時の前後、外出の前後、その他は出てから1時間〜2時間を目安に連れて行っていました😊
オムツにいつ出たか分かれば次のおしっこまでどのくらいの時間があくのか何日間かやればだいたい分かりますね😊
夫の事が好きすぎる………!!!
トイトレ始め、うちは、睡眠の前後、食時の前後、外出の前後、その他は出てから1時間〜2時間を目安に連れて行っていました😊
オムツにいつ出たか分かれば次のおしっこまでどのくらいの時間があくのか何日間かやればだいたい分かりますね😊
「おしっこ」に関する質問
年少トイレについて トイトレは完了?しており、パンツで過ごしているのですが、前は家を出る前におしっこ行っといてねと言ったら素直に行ってくれていたのですが、最近は、今は出ない!と言いはり、それでも試しに座っ…
たまたま、付け方が緩かったんだ〜と、 3回ほどおしっこ漏れしたのを見て見ぬふりして 昨日またSサイズのおむつ買ってきたところなのに またおしっこ漏れ😭😭😭 コスパ気にせずおむつ替えまくってサイズアップするしかない…
下ネタの内容です。嫌な方はスルーしてください。 彼に潮吹かせるのが好きと言われたんですけど私自身感覚がわかりません。それってこっちに技術が必要なんですか? なんかおしっこ漏らしたみたいで気持ち悪くないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にします♥