お出かけ 大分市、別府市、佐伯市でオススメのプールをお聞きしたいです。旦那、… 大分市、別府市、佐伯市でオススメのプールをお聞きしたいです☆ 旦那、息子👦、私で行きますが、妊婦なので出来れば水着に着替えずに、服のままで息子たちが泳いでるところを見ておくところがあれば嬉しいです😊 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 旦那 着替え 妊婦 水着 プール 息子 服 大分市 別府市 佐伯市 よここ(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 別府なら杉の井のアクアビート… 私は別府過ぎてしまいますが日出にある ソラージュが個人的に好きです😌 大分は日吉原に小学校の時行ってましたが 綺麗なイメージがなく…今はわかりませんが! 8月9日 よここ コメントありがとうござます(o^^o) 杉の井も、行ってみたいなぁ〜と思いますが、日出のソラージュも前から興味がありました! 4歳の子でも入れる子供用のプールもありますか?? 8月9日 退会ユーザー ソラージュは キッズ用プールもあるので可能だと思います😊 この間友人が1歳の子ども連れて行ってました! 結構小さいお子さん多いイメージです! ソラージュは楽しめると思います😍 ボディースライダー、ブラックドラゴンは 小学生以上かららしいですが… 8月10日 退会ユーザー 杉の井もキッズプールありました😆 昔行ったきりであまり記憶になかったですが 写真見てみると結構楽しそうです😍 杉の井だと、室内だから気温など考えるようでしたらいいかもしれないですね😌 8月10日 よここ 写真まで載せて下さってありがとうございます😊❗️ 教えて下さったこと、旦那と相談してどこに行くか決めたいと思います🐳🍧 ありがとうございました☺️🍀 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よここ
コメントありがとうござます(o^^o)
杉の井も、行ってみたいなぁ〜と思いますが、日出のソラージュも前から興味がありました!
4歳の子でも入れる子供用のプールもありますか??
退会ユーザー
ソラージュは
キッズ用プールもあるので可能だと思います😊
この間友人が1歳の子ども連れて行ってました!
結構小さいお子さん多いイメージです!
ソラージュは楽しめると思います😍
ボディースライダー、ブラックドラゴンは
小学生以上かららしいですが…
退会ユーザー
杉の井もキッズプールありました😆
昔行ったきりであまり記憶になかったですが
写真見てみると結構楽しそうです😍
杉の井だと、室内だから気温など考えるようでしたらいいかもしれないですね😌
よここ
写真まで載せて下さってありがとうございます😊❗️
教えて下さったこと、旦那と相談してどこに行くか決めたいと思います🐳🍧
ありがとうございました☺️🍀