妊娠・出産 今日朝10時から錠剤の促進剤を飲み先程飲み終わりましたが陣痛に繋がる… 今日朝10時から錠剤の促進剤を飲み先程飲み終わりましたが陣痛に繋がる様子もなく今日はこれで終わりみたいです。 子宮口も朝と変わってないみたいでショックです。 明日に持ち越しで経産婦でもこんなに効かないものなんですね‼︎ ちなみに張りはあるものの痛みがないです(´・_・`) このまま張りも収まりそう‼︎ 最終更新:2015年12月7日 お気に入り 陣痛 経産婦 子宮口 促進剤 ♀♂MaMa(8歳, 10歳) コメント むうちゃま わたしは、点滴と錠剤二日飲んでやっと陣痛きて、苦しみました(;_;)20時間も陣痛かかって出産でした~。 12月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント