むうちゃま
わたしは、点滴と錠剤二日飲んでやっと陣痛きて、苦しみました(;_;)20時間も陣痛かかって出産でした~。
むうちゃま
わたしは、点滴と錠剤二日飲んでやっと陣痛きて、苦しみました(;_;)20時間も陣痛かかって出産でした~。
「子宮口」に関する質問
無痛分娩希望していたのですがすが到着した時にはもう子宮口8cmであと1時間で産まれるというところでした。 なので無痛分娩の種類も1分で効くという強い物でクモ膜下麻酔??というものでした。背骨に入れてもらい本当1分…
3週間も前から子宮口は2センチあいてるし、前駆陣痛も2週間前からあるし、3日前からおしるしもあるのに全く本陣痛が来ません… このままじゃわたし、本陣痛気づかないんじゃ…?と不安になってます。38w4dですがいつになっ…
38w5d。毎日毎日いつ出てくるのか待ってますがおしるしも陣痛も来ず…😂 2週間前から子宮口は2センチ開いてますがそこから全く変化なし。 運動量が足りないのかな?なんて思ったり🤣 何したら出てくるんでしょうか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント