妊娠・出産 着圧ソックスを履いてる方教えてください!足の浮腫が気になってきたので… 着圧ソックスを履いてる方教えてください! 足の浮腫が気になってきたので着圧ソックス(膝上までの長いもの)を購入しました。 しかし私にはちょっと長くて…😂どうしてもたるみができてしまうのですが、たるみができちゃう場合は、そのたるみをどこにもってけばいいでしょうか??残念なことに、太ももが細くないので伸ばしきれません😂 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 浮腫 太もも あーちゃん(6歳, 9歳) コメント うらら* 膝下くらいから、折り返してみたらいかがでしょう😊❓ 8月9日 あーちゃん やってみました! なんかシックリきました~!ありがとうございます(^O^) 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
やってみました!
なんかシックリきました~!ありがとうございます(^O^)