※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおのママ
妊活

生理前に胸やけや胃のムカムカがあり、妊娠の可能性について質問しています。

こんにちは!あと3日ほどで生理予定日です(^-^)
ですが生理前にある胸やけ?胃のムカムカが二日前からたまにあり、またかぁ。。と諦めモードですf^_^;生理前と同じこの症状でも妊娠した方いますか?早く赤ちゃん来てくれぃヽ(;▽;)ノ

コメント

みいやん₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛

私は妊娠してると思わず、生理前の症状(私の場合、眠気、胸の張りが主)があって、それに風邪をひいたのか喉の痛みもありました。
生理予定日になっても生理がこなくて、まあそのうち来るだろうなんて思ってたら、以前温泉旅行の為にピルで生理をずらした周期を超えたので、おかしいなと思い、予定日超過5日後に検査薬くっきり陽性でした♡

• あおのママ

あおのママ

返信ありがとうございます!
    やっぱり症状は生理前とほぼかわらないんですね(^-^)私も今風邪ぎみで鼻水とまりません。。どうか生理きませんように。。

• 12月7日
  • みいやん₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛

どうやら風邪の症状が出る人もいるみたいですよ(*'ω'*)

• 12月7日
  • あおのママ

あおのママ

あら!そうなんですか?期待しちゃうな~(笑)

• 12月7日
  • みいやん₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛

期待しすぎないで期待しましょ♡
    できてるといいですね♡
    私も欲しいー♡

• 12月7日