雑談・つぶやき はあ。次男まったく食えるようにならねえ。大食い長男のときどうだった… はあ。次男まったく食えるようにならねえ。 大食い長男のときどうだったか思い出せなくて、 お母さんとのLINE遡ってみると 普通に最初から食ってるやんけ。 落ち込む。。 大人の食事も狙ってるって書いてるし😂 はあ。 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 食事 男 LINE ぽた(8歳, 10歳) コメント tanpopopon うちの今週一歳の娘はぜーんぜん食べないです😵 悲しいです😵 一歳の誕生日のごはんも作っても食べないから通常営業でいいかなと思ってます😅 8月9日 ぽた うちもこのままいくとそうなりそうです🤣笑 こんなに離乳食が楽しくないなんて思わなかった😔 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽた
うちもこのままいくとそうなりそうです🤣笑
こんなに離乳食が楽しくないなんて思わなかった😔