子育て・グッズ おっぱいを延々と飲み続けるのは、おっぱいが出ていないのか、それとも乳首を吸っていたいだけなのか。今日は1日、吸い出したら離してくれない。おっぱいがしぼんでいる。離乳食は全然食べない。 おっぱいを延々と飲み続けるのは、おっぱい出てないのかな…それとも乳首吸ってたいだけかな🙄 今日は1日、吸い出したら離してくれない😅 おっぱいしぼんでます(笑) 離乳食は全然食べない…💨 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 離乳食 乳首 おっぱい 食べない 赤猫(7歳) コメント にゃー たぶん、おしゃぶりがわりだと思います💦私のとこも未だにオッパイオッパイですよ。夏服なので脱がされてます😨 寝る前に、今日も乳首お疲れ様って感じですよ。 8月9日 赤猫 おしゃぶりがわり、確かにそれっぽいです(笑)卒乳のときどうなるのかなって今から少しだけ心配です😅 8月9日 にゃー 断乳、卒乳私の周りはポチポチとやってますが、とてもじゃないですが私のとこは無理です😨 頭ぶつけたりしても、全力でハイハイできてオッパイです。全てオッパイで解決してしまう息子です笑。 8月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤猫
おしゃぶりがわり、確かにそれっぽいです(笑)卒乳のときどうなるのかなって今から少しだけ心配です😅
にゃー
断乳、卒乳私の周りはポチポチとやってますが、とてもじゃないですが私のとこは無理です😨 頭ぶつけたりしても、全力でハイハイできてオッパイです。全てオッパイで解決してしまう息子です笑。