産後しばらく経ってから、頭痛やだるさに悩まれている方いますか?産後7ヶ月経って、頭痛やだるさが続いているのは関係あるでしょうか?同じ経験の方、教えてください。
産後しばらく経ってから、頭痛やだるさに悩まされた方いらっしゃいますか?
7ヶ月経って、今まではきついときもありましたが、結構元気でした。でも今になって頭痛が毎日のように続いていたり、だるさがあったり…
これは産後とか何か関係あるんですかね(;ω;)?
わかる方や同じような方いましたら、教えてください(;ω;)
- あや(8歳)
コメント
いとう
私の友達の話ですが、産後同じように頭痛があったみたいです。原因は骨盤の歪みだったようで、骨盤矯正したら頭痛が治ったみたいですよ💦
産後いつの時期かは忘れてしまいました💦すみません💦
ままりん
私もずっと元気でしたが、6ヶ月あたりから授乳とは別で私が眠れないようになり、帯状疱疹がでました💦
-
あや
やっぱりなんかあるんですかね😢💦
なんか突然きつくなってきて…辛いですよね😭💦- 8月9日
-
ままりん
頑張るぞって気張り過ぎちゃったのかもしれません💦
頭痛なら、最近の暑さで夏バテやクーラー病もありそうですよね😣
心身ともに疲れてきちゃうので、寝てる間ゆっくり出来ると良いですね💓- 8月9日
-
あや
本当ですね😢
うちは最近また寝なくなって、2時間おきくらいに起きています💧そんなのが原因でもあるのかな。。。- 8月9日
-
ままりん
2時間置きの頃が1番キツいですよね💦そのまま朝が来て永遠の無限ループにいるような🙄💭♻️
でも、今になって思える事ですが、本当に終わりは突然きます!今となってはあの赤ちゃんらしさが良い思い出です😌
赤ちゃんの可愛い寝顔写メったり、夜中ママリで起きてる人見つけたり、旦那さんにスイーツ買って来てもらったり、どこかで楽しみを見つけるとまたリフレッシュ出来ます😊- 8月9日
-
あや
そうですね😊✨今しかないと思って、キツイのも楽しみます💓
プラス思考に…‼️
ありがとうございました❤️- 8月10日
あや
やっぱりそんな事あるんですね💦
あたしも整体行ってみようかな…💦
教えて頂きありがとうございます!!