コメント
さわみん
うちはマキシコシを使ってます。
足はエアバギーです。
取り付けなどは簡単ですが、重いので軽さを求めるならマキシコシ×エアバギーはやめた方がいいですよー☻
さわみん
うちはマキシコシを使ってます。
足はエアバギーです。
取り付けなどは簡単ですが、重いので軽さを求めるならマキシコシ×エアバギーはやめた方がいいですよー☻
「ベビーシート」に関する質問
3人目どうしよう…。 下の子が2歳半になり、上の子がこのくらいのときはもうお兄ちゃんだったな、、、。と考えることが増えました。 私はもともと3人希望しており、夫は2人希望でした。 こどものサイズアウトした服は「ど…
生後7ヶ月になった息子がいます。 最近チャイルドシート(ベビーシート)に乗ると暑そうで 対策に悩んでいます…😔💦 遮熱のカバーは購入を考えていて、 車の窓にはシェードが付いています。 チャイルドシートのシートは現…
車のベビーシートこれおすすめだよ!とかこういう機能ついてると楽だよ!っていうのがあったら教えていただけませんか?? 2人目出産予定なのですが、1人目の時は2歳になって車を購入したため、新生児から乗せるベビーシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
写真のお手手かわいいですね〜。
そうか重たいんですね…。シートはマキシコシいいなぁと思っていたので、足を軽いものに考慮するか、セットのものにするかとか考えたいと思います。
生の意見をありがとうございます!!
さわみん
ムチムチ娘です。笑
他のシートはわからないですが、マキシコシはスーパーのカートに乗るので、お散歩やデパートの時くらいしか足は使ってないです!
マキシコシ単体でも重めですが、私1人で娘連れてスーパーに買い物行けるので、便利ですよー☻
エアバギーの足は、タイヤが太いので操作性はすごくいいんですけどね😅