コメント

さわみん
うちはマキシコシを使ってます。
足はエアバギーです。
取り付けなどは簡単ですが、重いので軽さを求めるならマキシコシ×エアバギーはやめた方がいいですよー☻
さわみん
うちはマキシコシを使ってます。
足はエアバギーです。
取り付けなどは簡単ですが、重いので軽さを求めるならマキシコシ×エアバギーはやめた方がいいですよー☻
「ベビーシート」に関する質問
ニトリNクールのベビーカーシートを使ったことのある方に質問です。 お出かけでクーラーがガンガン効いた室内(スーパーの食品売り場やカフェなど大人でも冷えを感じて1枚羽織るような場所)だと、Nクール効果で赤ちゃんが…
今使っているチャイルドシートが使いづらい… 買い直すか悩んでいます。 閲覧ありがとうございます🙇♀️ 妊娠中に購入して現在も使っているチャイルドシートが使いづらく、後悔しています😨 妊娠中期から切迫で自宅安静にな…
リベルにベビーシートつけて新生児から使ってた方いますか?今7ヶ月でリベルを使っています。 いつかは2人目をと思っていて、息子のベビー用品は全て取っておいているのですが、チャイルドシートが借り物でいつか返さなき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
写真のお手手かわいいですね〜。
そうか重たいんですね…。シートはマキシコシいいなぁと思っていたので、足を軽いものに考慮するか、セットのものにするかとか考えたいと思います。
生の意見をありがとうございます!!
さわみん
ムチムチ娘です。笑
他のシートはわからないですが、マキシコシはスーパーのカートに乗るので、お散歩やデパートの時くらいしか足は使ってないです!
マキシコシ単体でも重めですが、私1人で娘連れてスーパーに買い物行けるので、便利ですよー☻
エアバギーの足は、タイヤが太いので操作性はすごくいいんですけどね😅