※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりんご
妊娠・出産

28週の初産で、膣が引っ張られる感じがあり、鮮血が出ました。明日まで様子を見てもいいでしょうか?通っている病院は今外来がやっていません。

いつもありがとうございます

28週初産です
15時頃から膣が引っ張られるような感じがあり、18時にトイレに行ったところ、鮮血がトイレットペーパーに付きました
明日まで様子を見てもいいでしょうか?
私の通っている病院は総合病院なので今の時間は外来はやっていません

コメント

にーと

鮮血不安ですね。。
一応病院に電話して指示をいただいた方がいいかと思います。何事もありませんように。

えみえみ

病院に連絡してみた方がいいと思いますよ!うちの姉は初産の時、お腹の張りが分からず、7ヶ月の健診行ったら子宮口開いちゃってってそのまま入院になりましたので💦

心配なことはすぐに電話したほうがいいと思いますよ?

私ならすぐに電話して診てもらいます。

a

痛くて血が出たなら週数も早いし電話して聞いた方がいいと思いますよ!
私はお腹痛いなー張るなーくらいで検診で言ってみてもらったら切迫で緊急入院でした💦
聞いてみて大丈夫そうで何もなければいいしでも何かあったら遅くなれば大変です💦

明日まで待たない方がいいと思います💦
鮮血って新しい血なので心配です😣💦

モコ

私も鮮血はすぐに電話した方がいいと思います!😣

• ママりんご

ママりんご

病院に電話したところお腹の張りや痛みがないなら安静にして様子をみるように言われました

皆さん返信ありがとうございました

• 8月9日