コメント
haa*
ご飯食べれない😭との事でしたら水分を意識してとってみて下さい☺
実は母乳量変わらないのにグズグズする時あったりします💦
なんでー😭??って。
何かいつもと違ってグズグズする時は何か成長する兆しでもあるそうですよ💡💡
haa*
ご飯食べれない😭との事でしたら水分を意識してとってみて下さい☺
実は母乳量変わらないのにグズグズする時あったりします💦
なんでー😭??って。
何かいつもと違ってグズグズする時は何か成長する兆しでもあるそうですよ💡💡
「ヨーグルト」に関する質問
子供が食べるヨーグルトなんですが、プレーン食べないんです…。 ベビーダノン大好きで、便秘だし病院でもヨーグルトとかいいよと言われたので1日1個あげるようにしていますが、普通のヨーグルトも食べてくれると助かるの…
赤ちゃんのおやつ おやつはいつからあげましたか?😄 3回食はよく食べてますがおやつ時間はつくってなく、必要と書いてたりなくてもよいと書いてたりあげるか迷っています🤔 (たまにヨーグルトはあげるのですがハイハイン…
8ヶ月の子ですが、離乳食毎日ほぼ同じです、、同じ方いますか😭 ミートソース、肉じゃが、ダシ煮、 色々作ったんですが、結局おかず単品だと食べなくて、 お粥に混ぜないと野菜やお肉は食べてくれません😭 結局、毎日野菜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
か
ご飯はどのくらい摂取してますか??
そうなんですね💦
今日朝から全く寝てなくて辛いです😂
haa*
私、生後1ヶ月終わって自宅に帰ったのですが、生活に慣れず、元々慣れないと食欲無くすタイプで3食ろくに食べなかったです😱😱😱食べれるならば白米をしっかり食べて下さい!!
か
そうなんですね😭💦
お腹が空くわけでもなくって感じですが
無理くりでも白米食べようと思います😂