妊活 ドゥーテストの排卵検査薬で、妊娠の検査した経験のある方いらっしゃい… ドゥーテストの排卵検査薬で、妊娠の検査した経験のある方いらっしゃいますか? フライング(生理予定日1日前)でも反応出るものでしょうか? 家に妊娠検査薬が無く、排卵検査薬がたくさんあったので試しにやってみたら陰性だったので…💦妊娠はしていないですかね😞 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 3 排卵検査薬 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 生理予定日 陰性 生理予定日1日前 食パン(5歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント