お出かけ 妊娠35w辺りでマタニティフォトを撮りたいなと思っています。片道1時間… 妊娠35w辺りでマタニティフォトを 撮りたいなと思っています。 片道1時間半かかるのですが、 35w頃はどの程度の時間車に乗ってましたか? 運転は主人がします。 また、35wより早めの方が良いと言った アドバイスがあれば宜しくお願い致します! 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 1 妊娠35週目 車 妊娠 マタニティフォト 主人 ゆう(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ab 臨月でも片道1時間くらいの距離の実家に自分の運転で帰ったりしてました😅💦 ちょこちょこ休憩挟んで行くなら大丈夫だと思いますよ🤗 座ってるだけでも苦しかったりしますもんね😭 8月9日 ゆう ありがとうございます💕 8月9日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます💕