コメント

MNYママ😊
料理に使うのは大丈夫です。アルコールは飛びますし、もし、残ったとしとも、ほんの微々たるもので、毎日、大量に食べるているわけでは無いので、母乳に影響はないとききました。(保育士してるので、園の栄養士さんにクリスマスのチキンで、質問しました。今は妊娠中、産んでからも料理に使うなら大丈夫?)
あーチキンが食べたくなりました😋
MNYママ😊
料理に使うのは大丈夫です。アルコールは飛びますし、もし、残ったとしとも、ほんの微々たるもので、毎日、大量に食べるているわけでは無いので、母乳に影響はないとききました。(保育士してるので、園の栄養士さんにクリスマスのチキンで、質問しました。今は妊娠中、産んでからも料理に使うなら大丈夫?)
あーチキンが食べたくなりました😋
「料理」に関する質問
子と二日間お家プール1時間。 その夜韓国辛め料理食べた夜腹痛と 熱と吐き気と頭痛とな夫。 弱すぎ、優しくなれない私。 また体調崩すのかよーって、 土曜日は私の月に1回の半日仕事で 子達見てもらって少し早く起きただ…
食費を削るために 工夫していることありますか?m(._.)m 安いスーパー行けば良いんですが 料理後の仕上がりが、 肉から大量の油が出たり、 凄く縮んだりするので 結局生協のものを買って高くはなってしまいます。 買い…
うちの夫、、50点くらい?💧土日🍝夕食だけ凝料理作るが片付けせず...普段掃除もしない✖︎酒タバコやギャンブルはせず年収800で仕事は真面目の32歳😅 やること ⭕️土日の夕食 ⭕️仕事は真面目 ⭕️土日に家族で出掛ける計画 ⭕…
家事・料理人気の質問ランキング
*K♡MAMA*
回答有難うございます!
やはり通したはアルコール飛ぶので授乳中でも大丈夫そうですね!!
母が料理を作ってくれるのですが授乳中なだけに私がものすごく神経質になってしまって…
後もう少しで臨月ですね!
体重制限が大変な時期ですが出産したら思う存分食べて下さい☆