妊活 クロミッド服用しております。痛み止めなどは、排卵の抑制をすることが… クロミッド服用しております。 痛み止めなどは、排卵の抑制をすることがある と聞くのですが。。 葛根湯も、そうなのでしょうか(>_<)? いま、飲むか迷っていますσ(^_^;) 風邪の予感があって(>_<) 最終更新:2015年12月7日 お気に入り クロミッド 排卵 服 葛根湯 りくとホジッチ(8歳) コメント うんぱるんぱ 葛根湯は漢方なので、クロミッド服用中でも大丈夫ですよ。 妊娠中、風邪引いた際に葛根湯処方されましたので✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧ 12月7日 りくとホジッチ ありがとうございます♡♡♡ 排卵しないからクロミッド飲んでるから、飲んだら排卵おそくなるかな、、とか考えてなかなか飲めなくてσ(^_^;) 12月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくとホジッチ
ありがとうございます♡♡♡
排卵しないからクロミッド飲んでるから、飲んだら排卵おそくなるかな、、とか考えてなかなか飲めなくてσ(^_^;)