お出かけ 武蔵小杉や南武線沿いで6ヶ月、2歳半の子供連れて私お出かけ考えてます… 武蔵小杉や南武線沿いで6ヶ月、2歳半の子供連れて私お出かけ考えてますが遊べるとこありますかー? 普段旦那が休みの日しか出掛けてません😂 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 旦那 2歳 子供連れ Y.R.mama(6歳, 8歳) コメント @yano☺︎︎ 息子と娘が同じくらいの頃、グランツリーに行ったことあります✨ 子連れが多いので泣き声を気にしたりする必要も無いですし、フリーで遊べるスペースも沢山あるので、1人でも全然大丈夫でしたよ❤ 8月9日 Y.R.mama コメントありがとうございます◎ 川崎住まいじゃないので武蔵小杉ってママ軍団居て1人の私は居ずらいかな?と思ってましたが子連れ同士だからこそ色々気にせず遊べそうなんですかね😆 ありがとうございます◎ 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.R.mama
コメントありがとうございます◎
川崎住まいじゃないので武蔵小杉ってママ軍団居て1人の私は居ずらいかな?と思ってましたが子連れ同士だからこそ色々気にせず遊べそうなんですかね😆
ありがとうございます◎