妊娠・出産 破水から始まる出産経験の方いますか?破水で早い分娩になることがあるか不安です。破水に気づく方法について教えてください。 1人目2人目人工破膜で 次の子破水から始まったって方いますか?? 1人目も2人目も分娩時間短く 3人目はかなり早いだろーと言われました (´・_・`) 破水から始まったら かなり早いだろーから 気をつけてって言われたけど 病院10分あれば着くし、、、 てか、破水って気付きますかね??😂 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 病院 破水 3人目 2人目 分娩時間 ゆう(6歳, 15歳, 20歳) コメント ☆★ 微量の破水はわかりにくいですが、水っぽいのが出たら破水の可能性高いので要注意です🌷 8月9日 ゆう 無味無臭っていいますよねぇ😖 絶対わからん気がします。。 自宅出産ならんように 気をつけます😖💦 8月9日 ☆★ 私は1人目も2人目も破水から始まったのですが、2人目の破水は非常にわかりにくく、産院に電話して相談中もよくわからなかったので結局そのまま産院に出向き、破水だったようでそのまま入院になり、翌日出産しました💦💦 わかりにくい時は産院に電話したり、診て頂くのが一番かと思います🌷😉 ご出産頑張ってください🌸😃 8月9日 ゆう 違ってもいいから 聞くのが一番ですね(๑╹ω╹๑ )❤️ 体験談ありがとうです😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
無味無臭っていいますよねぇ😖
絶対わからん気がします。。
自宅出産ならんように
気をつけます😖💦
☆★
私は1人目も2人目も破水から始まったのですが、2人目の破水は非常にわかりにくく、産院に電話して相談中もよくわからなかったので結局そのまま産院に出向き、破水だったようでそのまま入院になり、翌日出産しました💦💦
わかりにくい時は産院に電話したり、診て頂くのが一番かと思います🌷😉
ご出産頑張ってください🌸😃
ゆう
違ってもいいから
聞くのが一番ですね(๑╹ω╹๑ )❤️
体験談ありがとうです😊