子育て・グッズ 2歳差育児中です。下の子が本当にほぼ1日泣いてるというか、機嫌悪く泣… 2歳差育児中です。 下の子が本当にほぼ1日泣いてるというか、機嫌悪く泣きわめいてます。。 もうほんとに毎日一日中なので、その泣き声聞いてるだけで正直まいりそうです。。 イライラして怒鳴ってしまうことも多々あって自分でももうどうしたらいいのかわかりません(>_<) なにか原因とかあるんでしょうか。 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 1 2歳 育児 coco(8歳, 11歳) コメント ひぃと イヤイヤ期?ですかね🤔理由がわからないと辛いですね😥 8月9日 coco もうイヤイヤ期なんですかね💦これからしばらく続くかと思うとぞっとします😭😭😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
もうイヤイヤ期なんですかね💦これからしばらく続くかと思うとぞっとします😭😭😭