雑談・つぶやき 出不精な息子を公園に誘うのに成功!楽しそうに遊び、帰りに木の実を3つ… 出不精な息子を公園に誘うのに成功! 楽しそうに遊び、帰りに木の実を3つお持ち帰り。 家の車の前にそっと置き、こう言った 「車さん、後でパクパク食べるね〜(^-^)」 可愛いな、と思いながらも、ちょっと意地悪してみようと... 「車さん、木の実食べるかな〜?食べないかもよ〜?(=´ ∀`=)」 と言ったら... 「食べるよっ?!食べる!食べるの!!!」 と、まさかのマジギレ 怖いわ!(笑) 最終更新:2015年12月7日 お気に入り 車 遊び 息子 食べない 公園 ほらごらんこれが怠惰だよ コメント 退会ユーザー 可愛い息子さんですね♡ 3歳くらいってお喋りも上手になってきて、小さい子独特な発想ができて楽しい時期ですよね(*´°`*)♡ 12月7日 ほらごらんこれが怠惰だよ 発想が面白いですよね(*^_^*) ぬいぐるみ遊びが好きな、乙女趣味のロマンチックな息子です... ありがとうございました(^-^) 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほらごらんこれが怠惰だよ
発想が面白いですよね(*^_^*)
ぬいぐるみ遊びが好きな、乙女趣味のロマンチックな息子です...
ありがとうございました(^-^)