コメント

はじめてのママリ
ちょっと嫌な事あり、涙が出ましたが怖くて引っ込みました😭ひーーー
ですね💦

はじめてのママリ🔰
義理の祖母は手術後とかですかね?
せん妄になってたりしませんか?
-
3児のママ
手術も出来ない状態でしていなくて
抗がん剤も少ししていたんですが色々あり今はしていません。
調べるとせん妄とでたのでそーなのかな?と思ったりしています😔- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
入院されると年齢や体の状態にもよりますが、そういうことを話す方もいらっしゃるので、おそらくせん妄だと思います。
よくそんな感じで、壁に顔がある!換気扇の隙間から誰か覗いてる!とか訴えがあるので☺️- 7月24日
-
3児のママ
せん妄を見るとゆーことは死期が近いとゆー事なんでしょうか?🥲
個室に移ったと言うのもなんか感じしてしまって、、、- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
せん妄=死期が近いとは言えないです。寝たきりの人や術後の人も見るので。
それより、個室に移った、部屋のドアは開けっぱなしというのはおそらく詰所に近い部屋に移ったので、状態が変化しやすいんだと思います。
死期が近いかどうかは状態をみてないので分からないです…とりあえず何かしら状態変化しやすいんだろうなというのは分かります。- 7月24日
-
3児のママ
そーなんですね。
あんまり状態を何度も聞くのはと思いわからなかったのですが昨日聞いた時は元気だよ!とゆっていて安心していたんです。
状態が悪いから移ったのかそのへんは聞いてないのでなんとも言えないんですが、心配になってきました🥺- 7月24日
3児のママ
大丈夫ですか?🥺
怖いですよね、、、ほんとに見たのか
調べたんですがせん妄を見ることがあるみたいなのでそれなのかな?とも思ったりしました🥹