※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児のママ
雑談・つぶやき

義理の祖母が入院中、個室に知らない男が現れ反応がないことが怖いのですが、生きている人なのか不安です。

怖い話を聞いたので質問します。
義理の祖母が癌になり病院で入院中なのですが
個室に変わったらしく、部屋のドアは開けっ放しで
誰でも入ってこれるみたいなんですが
知らない男の人が椅子に座って来たらしく
誰なのあなた!ってゆっても何も反応しなくて
それがその人だけでなく他の人が座った時も同じで
反応がないみたいでめちゃくちゃ怖くなりました。
生きてる人なのかそれとも、、、、🥺🥺🥺

今聞いたので怖くて眠れなくなってしまいました🥹

コメント

はじめてのママリ

ちょっと嫌な事あり、涙が出ましたが怖くて引っ込みました😭ひーーー
ですね💦

• 3児のママ

3児のママ

大丈夫ですか?🥺
    怖いですよね、、、ほんとに見たのか
    調べたんですがせん妄を見ることがあるみたいなのでそれなのかな?とも思ったりしました🥹

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

義理の祖母は手術後とかですかね?
せん妄になってたりしませんか?

• 3児のママ

3児のママ

手術も出来ない状態でしていなくて
    抗がん剤も少ししていたんですが色々あり今はしていません。
    調べるとせん妄とでたのでそーなのかな?と思ったりしています😔

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院されると年齢や体の状態にもよりますが、そういうことを話す方もいらっしゃるので、おそらくせん妄だと思います。
    よくそんな感じで、壁に顔がある!換気扇の隙間から誰か覗いてる!とか訴えがあるので☺️

• 7月24日
  • 3児のママ

3児のママ

せん妄を見るとゆーことは死期が近いとゆー事なんでしょうか?🥲
    個室に移ったと言うのもなんか感じしてしまって、、、

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せん妄=死期が近いとは言えないです。寝たきりの人や術後の人も見るので。
    それより、個室に移った、部屋のドアは開けっぱなしというのはおそらく詰所に近い部屋に移ったので、状態が変化しやすいんだと思います。
    死期が近いかどうかは状態をみてないので分からないです…とりあえず何かしら状態変化しやすいんだろうなというのは分かります。

• 7月24日
  • 3児のママ

3児のママ

そーなんですね。
    あんまり状態を何度も聞くのはと思いわからなかったのですが昨日聞いた時は元気だよ!とゆっていて安心していたんです。
    状態が悪いから移ったのかそのへんは聞いてないのでなんとも言えないんですが、心配になってきました🥺

• 7月24日