コメント
Muy rico!
私も全然開いてなかったですが、
先生に早く産みたい!!と言ったら 内診グリグリを1週間に3回と頻回にされ 4回目の38週で産まれました😅
Muy rico!
私も全然開いてなかったですが、
先生に早く産みたい!!と言ったら 内診グリグリを1週間に3回と頻回にされ 4回目の38週で産まれました😅
「内診」に関する質問
先生に陣痛に気づけますかねぇ…って言ったら 僕は男なんで患者さんはたくさんみたけど陣痛は経験できないから…😃 1回産んでるから分かるでしょ😆って言われて いや、よくわからないまま出産しましたって言っても伝わらない…
妊活中で、高温期6日目です。 5日目の昨日(月曜)から下腹部がチクチク?シクシク?少し痛みます。すごく痛いわけじゃなくて、ほんとに少し気になるくらいです。 真ん中じゃなく若干左右寄りです。 まだ着床などによる痛み…
1月7日から生理があり、今日排卵日予定日です。しかしなぜか出血、、排卵出血なのでしょうか。 実は1年近く前、生理が終わって10日でまた生理(5日普通に出血)と続けてあったので、ホルモンバランスの崩れかもし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちづる
内診グリグリですか💦痛いですよね~(>_<。)
来週には生まれるといいのですが(-_-;)