体重増えないように食欲を抑える方法はありますか?10キロ以内に抑えたいです。現在4.5キロ増で食べ過ぎてしまいます。
体重増えすぎない様にどんな風に気を付けてますか?
10キロ以内に抑えたいです😂
今4.5キロ増ですが最近食欲が凄く食べすぎてしまいます😭
- はじめてのママリ🔰
べべ
夜ご飯は食べ過ぎないように
お米を豆腐や麦飯に変えたりしてます!
食前にはキレートレモン飲んでます👍(炭酸なら何でもいいと思います)
単に味が濃いのでとても満足感がありジュースよりビタミンcやクエン酸豊富なので美容のためにこれにしてます❣️
今のところプラス5キロです!
1人目の時は20キロ太ったので私も気をつけてます😅
むむ
食べる物を気をつけてます!
甘い物とかなるべく控えたり😅
と言っても食べたくなるので、たまに食べちゃってますが💦
なにか食べたいなーと思ったらこんにゃくゼリーとか、アーモンド小魚とか、茎わかめ食べてます😃
ゆう
ひたすら歩いてました😭💦
通勤が遠かったのもありますが、1日1万歩は歩くように意識してました😭
その分、休み入ってから一気に3キロほど増えましたが、トータル7キロ増でなんとか抑えました😭
COCO
私も10キロ以内目標で、今8キロ増キープ中でギリギリです😅
後期になるとそんなに食べてなくても体重が増えるので、食べる順番をサラダやスープから食べてメインやごはんは後にしてます♩
果物や甘いものは控えた方がいいみたいですが、食べたい時は間食ではなく食後にすると血糖値が上がりにくいそうなので、ランチの後などなるべく食後に食べるようにしてますよ♩
はじめてのママリ
健診の3日前から、半身浴して夜ごはん炭水化物抜いてます😂
健診直前はヘロヘロで終わった瞬間に、美味しいもの食べにダッシュです♡笑
コメント