※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y.fam07
家族・旦那

今週末にお宮参りに行きます。ただ、主人のおとうさんが今月、緊急で目…

今週末にお宮参りに行きます。ただ、主人のおとうさんが今月、緊急で目の手術をされてお宮参りに参加できなくなりました。とても楽しみにしていてくださったので私もとても残念で、、。なにかサプライズ的な、喜んで頂けるような事をしてあげたいと考えているのですが、、なかなかいい案が浮かばず悩んでいます。何かいいアイディアがあれば伺いたいです。よろしくお願いします。

コメント

ままり

お宮参りの時に写真を撮ると思うので、赤ちゃんの写真だけ大きく引き伸ばしてあげて、プレゼントするのはいかがですか?

私は義理母に額に入れてあげたのですが、とても喜んでもらえましたよ(^-^)/

• y.fam07

y.fam07

お返事ありがとうございます!
    なるほど!写真いいなと思っていたのですが、おとうさんだけ写っていないのは余計悲しいかなと思って辞めようと思ってましたが、赤ちゃんだけならいいですね。ありがとうございます!

• 12月7日
ロフティ☆

入院中でもということでしょうか?
家にいるのならお宮参りの帰りに寄るか、撮った写真をプレゼントされたらいいと思いますがどうでしょう?^ - ^

• y.fam07

y.fam07

お返事ありがとうございます!
    予定ではお宮参りの数日後に退院されます。ただ絶対安静で目も完全に使えるわけではなく、その為入院中のお見舞いも遠慮しました。やはりその時の赤ちゃんが見れるので写真がいいですね。ありがとうございます!

• 12月7日