※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅこ♡
家族・旦那

ふたり目を出産してから、主人との喧嘩が増えた方っていますか?主人は、…

ふたり目を出産してから、主人との喧嘩が増えた方っていますか?

主人は、私に構ってほしいのかすぐ喧嘩早くて言い返すとその倍で返してきます。

こういう時、どうしたらいいのでしょうかね

コメント

ママリ

お子さんが男の子2人ということもあり、ヤキモチですね☺️💕

夜子どもたちが寝た後に2人でゆっくりテレビ見たりコミュニケーションを取る時間を作ってみてもいいかもしれませんね🌙

まる

構ってちゃんなら
少女マンガの様に、怒っている旦那をキスで黙らせたら一撃ですよ😗🌟笑

A

もう、かまって欲しいんだったらそうやっていえばいいのにって言ってぎゅーとか……!

私も2人目産まれてから、主人が喧嘩っ早いというかなーんか嫌な言い方してきたりします😅
私の実家を田舎だとバカにする言い方とか、贅肉を黙ってグニグニしてきたりとか。
それにムカっと来て、ちょっとでも態度に出ると、「最近冷たい」とか、「俺は居場所がない」とか言ってきて。
もうこっちからすると、
「そっちが先に嫌な言い方してきてるのに!冷たいって、ダイエット中のあなたをサポートする為に毎日マイタケ茶作っておいたり、歩きに行きたいって言うから朝一から一人で子供2人見たりしてるのに!?居場所ないって、あなたの実家で同居して居場所ないの私の方だからー!うがぁー!!」
って感じです😅

そうか…あれは構って欲しかったのか…(´・ω・`)💦

私もぜひ、いい対処法があれば知りたいです😅