コメント
きょうこ0223
いつもと違うと心配しちゃいますよね(>_<)
うちの子も落ちてはよく泣いてました!よく泣いてる時は凹みが余計に凹んでましたよ。
声出してるからか、凹むんだと思います!
機嫌が良さそうだったら大丈夫だと思います(^-^)/
コキンちゃん❁
大丈夫ですか??へこみというのは、元々大泉門でへこんでいますが、それではないですか??あと、本当にやばい場合は、大泉門のあたりなどから1センチ以上膨れてくると思います。すぐには症状はでませんが、嘔吐、食欲不振(母乳やミルクを飲まない)があれば、すぐに受診したほうがいいかと思います!
いまは様子見で大丈夫と思います!
初めてのことで不安と思いますが、これからがんがん頭に打ってしまう機会はたくさん出てきます(^^;;
お母さん大丈夫ですよ(*^^*)
-
ゆなりん
大泉門より少し手前あたりが5mmほど凹んでいました>_<
今頭を打ってから30分ほどたちましたがたんこぶなど腫れてる様子はないみたいです...。
先ほどおっぱいをあげたら普通に飲んでくれたので大丈夫ですかね...>_<
心強いお言葉ありがとうございますm(__)m!!- 12月7日
退会ユーザー
吐いたりしてないですか?
たんこぶなど出来た方がいいと言われてます。逆に何もない方が心配です(゜ロ゜)
-
ゆなりん
吐いたりはしませんでした>_<
ただいつもと違うように大きい声で泣いたくらいで...。- 12月7日
パールみんと
ぶつけてしまったら心配ですよね。安心するためにも病院に電話して受診の有無を聞いてみてはどうですか?
お住まいの地域によっては、受診の有無を相談できる電話窓口もあると思います。
何でもないことを祈ります‼
-
ゆなりん
すごく心配です(;_;)
かかりつけの小児科に受診しようと思うのですが15:00から診察なのでそれまではどうにもできない状態で...>_<
ありかとうございますm(__)m- 12月7日
ゆなりん
母乳も飲んでくれて凹みもなくなったので大丈夫そうかと思います(;_;)!
お返事ありがとうございますm(__)m!