コメント
a
おやすみたまご使ってました😊
寝てくれますよね✨
うちはもう2歳ですが、背骨が歪んだとか気になることは全くないです😊
a
おやすみたまご使ってました😊
寝てくれますよね✨
うちはもう2歳ですが、背骨が歪んだとか気になることは全くないです😊
「ベビーベッド」に関する質問
現在、妊娠7ヶ月です。 そろそろ赤ちゃん用品を揃えようと思ってるのですが赤ちゃんの寝場所のことで悩んでます。 ベビーベッド(ワゴンタイプ)を買うか、赤ちゃん用の敷布団にするかなんですけど、授乳の際にどちらが良…
赤ちゃんの寝床で相談させてください 秋に出産予定です。 家はフローリングなので敷布団生活は考えていません。 ベビーベッドをどのようなものにするか迷っています。 木製の標準サイズのベビーベッドだと二歳まで使える…
4ヶ月の赤ちゃん 寝返りもするようになって少しずーつ まわったり前後動くようになってきて さすがにベビーベッドじゃ狭そうで😫 見守りながらソファに転がしたりしてるんですけど 皆さん普段赤ちゃんどこに転がしてますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おぼうちゃま
そうですか!ちなみにどのくらいの期間使われましたか❓
a
はっきりとは覚えていないのですが、半年くらいだったかな🤔
そのくらいからサイズが小さくなったのと、寝返りをするので動けなくてお布団に変えました😊
おぼうちゃま
お布団に切り替えた後はすんなり慣れてくれましたか?すみません質問おおくて💦
a
質問全然してください😊
お布団に変えた時はその頃にはだいぶ体もしっかりしてきたので寝てくれました✨
おぼうちゃま
うちの子も布団に変えた時にちゃんと寝てくれるといいです!それまではおやすみたまご使いたいと思います🥚
ありがとうございました😊