※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるもも
妊娠・出産

12、13周目の方、つわりは落ち着いていますか?お腹の状態や不安について共有しませんか?

12、13周目の方いますか?
だんだんつわりも落ち着いた?でもまだ夜食欲不振ですが、、まだお腹も膨らみも微妙、つわりも落ち着くと不安になります😢

同じ周の方おなかとかどうですか?
膨らみがあってもきっと脂肪😅かな、、

コメント

りゅう

明日で12周になります。
が、全然つわりおさまりません…
お腹は明らかに脂肪で出てますが(笑)

かなめろ

同じくです(′・ω・`)
食べづわりなので、お腹空くけど
起き上がってご飯作ろーと思っても
気持ち悪いのでずっと寝転んでます(笑)

膨らみも膨らんでるか
わかんないです😲😲😲😲

kaaa

私も今12週です^^
同じくお腹の膨らみで不安になってました!もともとの脂肪なのか分からず赤ちゃんちゃんと育ってるか不安になってます(;o;)でもネットの口コミとか見ると5〜6ヶ月ぐらいで膨らみ始める人がほとんどみたいです!

はるもも

検診まで長いと不安です😢

nana

私は食べられるものが多少増えたくらいですかね、まだあんまり受け付けないです。食べられはするんですが…

まだこの時期だからか、便秘なのか太ったのかお腹の膨らみも微妙ですよね

しろめ

つわりはだいぶ落ち着いてきたような気もしますが、まだ気持ち悪さは残ってます。
体重が減った割にはお腹がぽっちゃりしているので、少し出てる気はします。

きら

つわりは先週までは昼間調子が良くて夕方から寝るまでが地獄💀
先週からは1日中横にならないと辛いです💀

お腹というか、下腹部が仰向けになるとポコッと出てるのがわかりますよ~今日は立っててもわかります🙆見た目ではわからないですけどね😊

ゆの丸

最初だけ食べつわりでしたが
今では食べれるけれど、すぐ
お腹が、いっぱいになります😰

お腹は脂肪で出てます笑