ありえない。某有名中古車販売店で新しめのディーゼル車を買えたこで待…
ありえない。某有名中古車販売店で新しめのディーゼル車を買えたこで待ちに待った今日の納車楽しみにして行ったら、開口一番、「あの〜さっきお電話しようと思ってたんですけど、、」
なんかあったのかな?と話を聞いてみたら、
「昨日バイトがディーゼル車にガソリン入れちゃったみたいなんですよ😅」って。
は???いや壊れるやん。
「エンジンは動いてるんでまだガソリン抜けばいいと思うんですけど納車今日は無理です」
え???なにその対応。てかサラサラっと喋ってるけどこっち大金だして買ってるんですけど!!
エンジンにガソリン流れちゃってるし。
腹立つ!!絶対に新しい別のやつに変えてもらう!!
- うさここ(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント

ゆたぽん
続きが大変気になります😅
解決したら、良かったら教えてくださいね❤️

ふ🍵
え?!それはあり得ないですね…
オイルはどうしても全ての配管に回ってしまいますし、ガソリン燃料とディーゼル燃料ではそもそも着火点が異なるため全ての構造が異なっています。
最悪の場合、高速道路などで急停止したら命に関わるので、強い口調でエンジン交換(オーバーホール)をお願いしたほうがいいと思います!!!
-
うさここ
ほんとありえないですよね。
冷静に考えたら人を死におとしめる可能性がある車を問題視してないってヤバいです。逆の立場ならどうなんだ?って感じです。
はい!強くいきます!!ありがとうございます✨- 8月9日

□
絶対変えてもらってください!
-
うさここ
はいっ!
絶対変えてもらいます!!😡- 8月9日
うさここ
ほんと、どうなることやらです😢💦
とりあえず本部にクレーム入れました笑 またどうなったかお知らせします🤭‼️
ゆたぽん
はい👍応援してます❗️
うさここ
担当営業交代で上司が対応という流れになり、上グレードの同じ装備品がついた同車種に変えてもらいました!!
この会社からほんとに買うのか迷いましたがその後の対応としては良かったと思います😅いずれにせよこんなミス、車屋がやることじゃないですね…😡‼️
ゆたぽん
良かったです💕わざわざありがとうございます。安心しました。届いたらたくさんお出掛け楽しんでくださいね(*^^*)
うさここ
いえいえ!こんな愚痴聞いてくださりありがとうございました❤️