コメント
おとーふ
私はベビーベットを買ったのですが、全然使わなかったのでそのベビーベットで使っていたベビー布団を持ってきて、そこにメリーやおもちゃなどを置いてゴロゴロさせてました😂💓
寝返りはじまるとジッとしてないから大変ですよね💦
あーちゃん
2cmの厚めのジョイントマットを敷いて、その上にお昼寝布団敷いてました😃転がってもマットの上だから痛くなさそうでしたよ😊✨
楽天のタンスのゲンっていうお店で買いました。今も敷きっぱなしです👍汚してもカーペットと違って掃除がラクです!
-
ぽこた
2センチのは良さそうですね!
カーペットよりやっぱりお掃除も楽なんですね。
ジョイントマット結構いい値段するので迷ってたんですが、検討してみようと思います(^O^)- 8月9日
なつき
ローソファに寝かせてます!
たまに寝返りしすぎてローソファからも落ちるので、ローソファの傍にジョイントマット敷いてます。
-
ぽこた
ローソファですか!
横にジョイントマット敷いとけばやっぱり安心ですよね(^O^)- 8月9日
まーもーめー
厚みのあるジョイントマットを敷いて好きにさせてました(´-`).。oO
痛いかな?と長座布団も用意しましたが全然使わなくてお蔵入りです(´-`).。oO
-
ぽこた
スペースの融通も利くしジョイントマット良さそうですね(*´∇`*)
うちで使ってる座布団は少し高さがあるものなので、ジョイントマットの上にもう少し薄い座布団敷いてみようかなーと思います。- 8月9日
ぽこた
ベビー布団を置いてるんですね。
うちではスペースがそこまでないからきびしいかもです🤔
すごく動くようになりますね。急に目が離せなくなりました(´・ω・`)