空色のーと
お風呂に入って体を温めて、毎日ストレッチして、湿布貼って、それでもダメなら、、、ですけど、病院は行かないですね😅
さすがにぎっくり腰の時は行きました💦
空色のーと
お風呂に入って体を温めて、毎日ストレッチして、湿布貼って、それでもダメなら、、、ですけど、病院は行かないですね😅
さすがにぎっくり腰の時は行きました💦
「育児」に関する質問
昨日義母と実母が我が家に来たのですが オムツ変えてる夫を見て… 義母「テキパキやってるわ〜、器用なところは私に似たのね〜♪」 実母「ほんとできるわ〜、あんた感謝しないとね〜!」 …ここまで来るのにどれだけ私が指…
2歳の息子が、テレビにうつる女性は大抵「ママ」、男性は大抵「パパ」と言い指します💦全く似てなくても言いますが、流石に老人や子供には言いません。 パパのことをママと呼び間違えたり、全く知らないし似てない男性を「…
ワンオペという言葉にいつもモヤっとします。 私自身旦那は朝早くから夜遅くまで仕事に出ていてほぼ家におらずいわゆる世間一般的にいうワンオペというやつですが 「ワンオペだから〜」などという言葉を見ると 何ともいえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント