子育て・グッズ 2カ月の赤ちゃんを完ミで育てています。同じぐらいの方は夜中の授乳間隔がどのくらいか教えてください。 2カ月になったばかりです😊 完ミです! 同じぐらいの方は夜中はどのくらいの間隔で授乳してますか?だいぶあいてきましたか?? 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 授乳 完ミ 2児のまま(6歳, 10歳) コメント ゆ うちも2ヶ月になったばかりです! あく時は5時間くらいあくようになりました! 5時間空いて飲んだあとは必ずと言っていいほど3時間で泣きますが😭 あかない時は今まで通り2時間半〜3時間です😓 8月9日 2児のまま 同じぐらいの歳ですね〜💕💕 5時間羨ましいです😣うちは、まだ3時間間隔です…。いつからまとめて寝てくれるんでしたっけ?😥 8月9日 ゆ 上の子も同い年ですね!笑 わたしもいつから夜中起きないんだ?と思い出し中…でも約5年前のことなんて覚えてるはずもなく…🤣笑 母乳なら添い乳でずっと寝れるのに…って思います😭 8月9日 2児のまま ですよね😅もう全部忘れてしまって、また手探り状態です😂笑 うんうん、添い乳だったらと思います…もうしばらくは寝不足は続きそうですね😵 8月9日 ゆ 似たような状態ですね😂笑 無理せずお互い頑張りましょ🙌🏻💗 8月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のまま
同じぐらいの歳ですね〜💕💕
5時間羨ましいです😣うちは、まだ3時間間隔です…。いつからまとめて寝てくれるんでしたっけ?😥
ゆ
上の子も同い年ですね!笑
わたしもいつから夜中起きないんだ?と思い出し中…でも約5年前のことなんて覚えてるはずもなく…🤣笑
母乳なら添い乳でずっと寝れるのに…って思います😭
2児のまま
ですよね😅もう全部忘れてしまって、また手探り状態です😂笑
うんうん、添い乳だったらと思います…もうしばらくは寝不足は続きそうですね😵
ゆ
似たような状態ですね😂笑
無理せずお互い頑張りましょ🙌🏻💗